?

Log in

No account? Create an account

kostigoff's Journal

Name:
Сергей Костыгов
Birthdate:
24 January 1961
External Services:

В настоящее время занимаюсь:



  1. Продвижением и применением систем и программ с открытым кодом (Open Source) в бизнес-проектах для малых и средних предприятий. Текущие направления: базы знаний (knowledge base), управление отношениями с клиентами (CRM), планирование ресурсов предприятия (ERP).

  2. Подготовкой и размещением документации на системы и программы с открытым кодом на условии свободных лицензий, на общедоступных ресурсах (например, на своем сайте, на сайтах разработчиков системы, на сайтах сообществ пользователей).



Верховные посты -- зло


Верховного поста в этом жж нет и не будет

Про френдленту


Закрытых постов нет, во френдленту включены те, кого читаю, просто для удобства. Больше френдлента ни для чего не служит.


Про убеждения


Убежденный гуманист-прогностик. Убежден окружающей средой.

Зачем этот жж


Сперва сам не понимал, и был жж для возможности комментировать с подписью. Потом запросы выросли - стал использовать для похвастаться.

Теперь - как кнопка "Reset". То есть если что-то не идет, в жж пишется фигота. Это именно фигота, и ее цель - фактически - отвлечься от работы. После фиготы становится легче, и основная работа идет. О ней иногда хвастаюсь.


И традиционный Disclaimer (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ):

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.

Сведения, содержащиеся в этом дневнике, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Также я не несу абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей ЖЖ и анонимных комментаторов, оставляемые в моем дневнике, ибо каждый человек имеет право на свободное выражение мыслей. Если комментарий оскорбляет Вас лично, то по Вашей просьбе я могу его скрыть. Или послать Вас на хуй.

Statistics